Отдых в Кабардинке с Питанием – Частный Сектор Рядом с Пляжем

Отдых в Кабардинке с Питанием – Частный Сектор Рядом с Пляжем

Ищете, где разместиться на отдыхе? К вашим услугам – благоустроенный частный сектор Кабардинки с питанием, рядом с морем.

Гостевой дом «Козмос» Кабардинка организует для гостей ежедневный прием пищи в уютной и чистой столовой. Во дворе – летнее кафе, бар, мангал.

Отдых с питанием в Кабардинке 2019 – особенности национальной трапезы!

Помимо полноценного, трехразового питания в отеле или гостинице Кабардинки – гости поселка в любое время могут посетить курортные заведения общественного питания: бистро, пиццерию, ресторан, блинную. В меню – свежая выпечка, первые и вторые блюда, десерты, салаты, закуски.

Утолить же летнюю жажду можно местными напитками, среди которых, помимо освежающего лимонада и свежевыжатых соков, отдыхающим предлагается традиционный квас.

Квас относится к кислым напиткам славянского происхождения. Он получается путем брожения; готовится из муки и солода, ржаного хлеба. При его приготовлении нередко используются ароматные травы, мед, фрукты, ягоды, вощина.

Отдых в Кабардинке с Питанием – Частный Сектор Рядом с Пляжем(1)

В России, на отдыхе в Кабардинке с питанием, на Украине и в Белоруссии считается самостоятельным «блюдом». Его наиболее известными фруктово-ягодными видами являются: вишневый, грушевый, клюквенный и лимонный.

Натуральный квас отличается своеобразным приятным вкусом и «хлебным» ароматом. Его употребление хорошо сказывается на обмене веществ. Он служит дополнительным источником углеводов и витаминов, обладает высокой энергетической ценностью.

Повышает аппетит, стимулирует пищеварение. По своему благотворному воздействию на организм сходен с кумысом.

История кваса уходит в глубокую древность. Первые его прототипы появились в Египте – в III тысячелетии до н. э.. Также о нем известно из описаний, оставленных Гиппократом, Геродотом и Плинием Старшим.

Что касается Руси, то славяне восточных территорий владели «квасной» кулинарной технологией еще задолго до образования Киевского “царства”. Квас был распространен повсеместно; употреблялся практически каждый день всеми слоями населения: крестьянами, помещиками, военными, духовенством, царственными особами.

Всенародная любовь к квасу стала причиной возникновения особой профессии – квасника, специализировавшегося на составлении новых рецептур напитка.

Отдых в Кабардинке с питанием – номера со всеми удобствами «Люкс», «VIP», «Стандарт»!


Яндекс.Метрика