Кабардинка Отдых 2019 Частный Сектор с Услугой Питания

Кабардинка Отдых 2019 Частный Сектор с Услугой Питания

Гастрономическая экскурсия. На отдыхе 2019 предлагается не только комплексное питание в частном секторе, но и трапезы в ресторанах и кафе Кабардинки.

Гостевой дом «Козмос» Кабардинка: от нас до пляжа – 5-10 минут ходьбы, рядом – вся курортная инфраструктура и продуктовый рынок.

Если вы цените блюда итальянской кухни, то вам предлагается посетить одно из местных заведений общественного питания.

Итальянская кухня, исходя из названия, – традиционна для Италии, однако распространена она по всему миру. Прославилась эта кухня в основном пиццей и спагетти.

На формирование итальянской кухни оказали большое влияние греки, римляне, арабы. Ее наиболее характерными продуктами являются овощи – перец, артишоки, баклажаны, помидоры; пшеничная мука, из которой готовят тесто для пицц и макаронных изделий; обязательно сыр – моцарелла, пармезан, рикотта; оливковое масло и оливки.
Кабардинка Отдых 2019 Частный Сектор с Услугой Питания(1)

Классическими итальянскими приправами являются базилик, розмарин, орегано и чеснок; популярными алкогольными напитками – ликеры и вино, безалкогольными – кофе, соки; бобовыми – чечевица и фасоль.

В частном секторе Кабардинки – на отдыхе в 2019 году – мы предлагаем туристам широкий ассортимент трапезных угощений на завтраки, обеды и ужины.

Итальянская кухня – это, прежде всего, обилие свежих овощей и фруктов, что характерно для всего средиземноморского региона. Не лишена она рыбы и морепродуктов, птицы и говядины.

Самыми популярными итальянскими блюдами являются:

  • как уже упоминалось, спагетти с соусами (в большинстве своем – томатными);
  • пицца – открытый пирог с разнообразными начинками;
  • ризотто – рис с луком, шафраном, белыми грибами;
  • лазанья – слоеная запеканка с начинкой и соусом бешамель.

А также, чиабатта – разновидность белого хлеба. Бискотто – сухое печенье. Полента – аналог мамалыги. Карпаччо – говядина, порезанная на тонкие кусочки и приправленная лимонным соком. Тирамису – сладкий десерт. Фриттата – омлет с овощами.

Но, конечно, первое место в итальянской кулинарии занимают именно пасты; их здесь насчитывается более 600 видов. Так, спагетти представляет собой тонкие и длинные макароны, капеллини – очень тонкие макароны, фарфалле – макаронные «бантики», пене – «перья», папарелле – «лапшу», фузилли – «спиральки», кончилле – «ракушки».

Кабардинка отдых 2019 частный сектор: пишите на электронный адрес – kkozmos@mail.ru!


Яндекс.Метрика