Кабардинка Отдых 2019 Цены Частный Сектор Курорта

Кабардинка Отдых 2019 Цены Частный Сектор Курорта

Питание в столовой – на первом этаже отеля. В ежедневном меню частного сектора отдыха Кабардинки – первые и вторые блюда по ценам 2019.
Гостевой дом «Козмос» Кабардинка – проживание у моря!

Отдых в частном секторе с питанием – венская кухня

Совсем недавно на Кубани завершился конкурс «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края». Претендентами на это почетное звание стали 68 организаций, которые оценивались по 40 критериям хозяйственной деятельности.

В итоге, по решению комиссии Департамента потребительской сферы Краснодарского края, одним из победителей конкурса стал ресторан «Венский двор», находящийся в городе-курорте Геленджик.

Венская кухня – это единственная представительница национальных кухонь, названная не по стране своего происхождения, а по столице государства. Она – городская кухня Вены, элементы которой получили широкой распространение по всей Австрии.

Венская кухня включает в себя богатый ассортимент уникальных блюд и, прежде всего, славится своей выпечкой.
Кабардинка Отдых 2019 Цены Частный Сектор Курорта(1)

Возникновение венской кухни имеет несколько источников: с начала XVII столетия на нее оказала влияние итальянская кухня, с XVIII века – французская, а со второй половины XIX века – венгерская, чешская и польская кухни.

Традиционными блюдами венской кухни, которые в том числе подаются к столу на отдыхе по ценам 2019 в Геленджике, соседствующим с частным сектором Кабардинки, являются:

  • супы на говяжьем бульоне с добавлением манных клецок, кнёдлей, фритированных кусочков теста;
  • телячий шницель с картофельным салатом;
  • курица в панировке;
  • ростбиф с луком;
  • гуляш.

Стоит отметить, что венская кухня зародилась не в трапезных помещениях аристократии, а в хижинах простого народа, о чем свидетельствуют простота и натуральность рецептур ее блюд.

Например, всем известный яблочный штрудель предполагает наличие всего двух главных компонентов – теста и начинки из яблок. Первое руководство по его приготовлению датировано 1696 годом; оно было напечатано в поваренной книге неизвестного авторства, изданной в Вене и в настоящее время хранящейся в Венской городской библиотеке.

Более сложной технологией приготовления отличается «запатентованный» торт Захер, что, однако, не мешает ему быть самым популярным в мире. Это шоколадное изделие принадлежит «перу» австрийского кондитера Франца Захера и является типичным десертом венской кухни.

Кабардинка отдых 2019 цены частный сектор: рядом – набережная с кафе и ресторанами!


Яндекс.Метрика