Кабардинка Частный Сектор у Моря – Отдых с Питанием

Кабардинка Частный Сектор у Моря – Отдых с Питанием

Столовая на территории! У моря можно проживать в частном секторе Кабардинки.
Отель «Козмос» Кабардинка ежедневно приглашает к столу!

Полезный завтрак на отдыхе в частном секторе Кабардинки

Классическим завтраком русской кухни является каша, например, овсяная – полезная и легко усвояемая организмом.

Она богата на белки, жиры и углеводы, на незаменимые аминокислоты и витамины группы B, вследствие чего часто используется в детском и лечебно-диетическом питании.

Овсяная крупа – это источник органических антиоксидантов, повышающих сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям и негативным воздействиям окружающей среды.

Овес – кладезь магния, фосфора, кальция и железа. Из него готовят не только каши, но также слизистые отвары и супы, оказывающие обволакивающее действие на желудочно-кишечный тракт, что приносит большую пользу людям, страдающим гастритами и энтероколитом.

В качестве наружного средства применяют овсяную муку и овсяные отвары – для примочек и компрессов на пораженные участки кожи.

В гомеопатии широко известна спиртовая настойка из зеленых верхушек овса – как седативная помощь при бессоннице.
Кабардинка Частный Сектор у Моря – Отдых с Питанием(1)

Зерна овса являются основным сырьем для изготовления крупы «Геркулес» и заменителя кофе – в частном секторе у моря Кабардинки. Их широко используют в кондитерском и хлебопекарном производстве; в мюсли и киселях.

Родиной овса является Монголия. Обрабатывать его начали значительно позже, чем ячмень и пшеницу; первоначально использовали как кормовую культуру для животных.

Овес был повсеместно известен в англосаксонской Англии – вследствие хорошей урожайности: на протяжении веков из него делали лепешки, употреблявшиеся в пищу жителями Шотландии и Великобритании. Кроме того, они были популярны в Ирландии и Уэльсе.

В России овсу было отведено одно из самых почетных мест в рационе питания. Столетиями он шел на приготовление толокна – муки, иногда с добавлением ячменных зерен, предварительно пропаренных, высушенных и обжаренных, а затем – толченых.

Толокно обладает большой питательной ценностью и прекрасным вкусом; в нем содержится много лецитина.

В старину, толокно, замешанное на охлажденной кипяченой воде и приправленное солью, считалось детским лакомством, которое называлось – кулага.

Кабардинка частный сектор у моря: приглашаем каждый год – на солнечный курорт!


Яндекс.Метрика