Частный Сектор у Моря в Кабардинке – Комплексное Питание

Частный Сектор у Моря в Кабардинке – Комплексное Питание

В туристическом меню – всегда свежие фрукты и ягоды. Рядом с частным сектором Кабардинки расположены продуктовые рынки у моря.

Гостевой дом Кабардинка «Козмос» соседствует с курортной инфраструктурой!

Геленджикский район – виноградный регион! Здесь, в комфортных климатических условиях, выращивается множество сортов солнечной ягоды, среди которых можно выделить «Кардинал», «Мускат янтарный» и «Карабурну».

«Кардинал» – столовый сорт винограда американского происхождения (Калифорния, США) раннего срока созревания, полученный в результате скрещивания сортов «Альфонс Лавалле» и «Королева виноградников».
Частный Сектор у Моря в Кабардинке – Комплексное Питание(1)

Характеризуется потенциально высокой урожайностью, прекрасными вкусовыми качествами, отличной транспортабельностью, продолжительными сроками хранения.

Грозди винограда «Кардинал» крупные, но не тяжелые: их средняя масса составляет 350-500 грамм. Ягоды – округло-овальные или овальные средних размеров, фиолетово-красного цвета с восковым налетом. Мякоть мясистая, сочная, хрустящая. Аромат – легкий мускатный. Сахаристость до 18,0 %, кислотность до 8,4 г/л.

«Мускат янтарный» в Кабардинке – курорте частного сектора у моря, – столовый сорт винограда европейского происхождения очень раннего срока созревания, полученный в результате скрещивания сортов «Мускат восточный» и «Ранний Кибрайский».

Характеризуется стабильно высокой урожайностью, высокими транспортабельными свойствами, отличными потребительскими качествами, хорошим вызреванием лозы, морозостойкостью.

Грозди винограда «Мускат янтарный» средней величины, цилиндроконической формы, длиной до 18 см, средней плотности, массой в 340 грамм.

Ягоды – округлые, зелено-янтарного цвета. Мякоть сочная, мясистая, приятная на вкус, характеризующаяся мускатным ароматом. Сахаристость до 25,0 %, кислотность до 9 г/л.

«Карабурну» – столовый сорт винограда восточного происхождения (Малая Азия) среднепозднего срока созревания, характеризующийся высокой урожайностью, но слабой зимостойкостью.

Грозди винограда «Карабурну» крупные, длиной до 26 см, цилиндроконической формы, рыхлые. Ягоды очень крупные, продолговатые, зеленовато-белого или золотисто-желтого цвета. Мякоть сочная, плотная, мясистая, с гармоничным вкусом.

Виноград «Карабурну» употребляется в свежем виде и используется для приготовлений компотов, маринадов и варений.

Частный сектор у моря в Кабардинке – гостевой дом с бассейном!


Яндекс.Метрика